кровь вся в жилах

Хочется упорхать как птица.
Позабыв все истории и страницы.
Улететь на небо, в воздух влиться.
И не слышать эти крики,
Лишь звуки птиц.
Вверх летящих.
Воспаривших над настоящим.
Хочется просто лететь
далеко.
Упорхать, чтобы
не видеть это бельмо.

Невозможно жить на планете
под названием Земля.
Посмотри на это кроны -
не увидишь ничего,
Кроме.
Посмотри на лица.
Сколько крови в их глазах.
Посмотри на руки.
Сколько боли в кулаках.
Раскулачить, раскулачить
Прозвучит приказ.
Кровь вся в жилах 
Кровь вся в жилах
Там течёт ручей.
Кровь вся в зонах жилых
И сочится вместе с ней.
Кровь вся в жилах.
Кровь вся в живых.
Убегай скорей.
Я порхаю далеко. 
Я ныряю в жилы,
Погружаюсь глубоко.
Я ищу сокровища и клады.
Нахожу, что было заложено
И уже давно не надо.
Руки все чужие.
Но им сходит это с рук.
Режут наши жилы.
Словно красный лук.
И стреляют из него.
Кровь погрязла в жилах.
И пускают ток.
Выжимая из всех нас
Томатный свежий сок.

Хочется упархать в небо.
Хочется улететь от я. 
На седьмое небо.
Где крови бы не было.
Посмотри на руки мои.
Посмотри на эти мольбы.
Посмотри на мольберт.
Сколько крови на нем было и кровавых бед.
Сколько крови ещё будет.
Ведь мольберт всегда
Ждёт тебя на распутье.
Сколько жить осталось нам.
Оппозиционерам и их царям.
Посмотри на небо.
Там лишь облака, кометы.
Посмотри на небо.
Там живут все звёзды вместе.
Раскинь свой взгляды
Как все кроны у подъезда.
Больше нету смысла в боли.
Посмотри на небо.
Там лишь ветер и
В небе светит белый нолик.
А все руки твои - клетки.
Сгустки крови идущих
в пекло.
Хочется упархать.
( Нет нет нет )
Хочется улететь.
(Нет нет нет )
Хочется просто
Исчезнуть.
Раствориться в небе.
Как в бездне.
В атмосфере земли
Подняться выше боли.
Выше Бога и Ньютона.
Прах рассыпав в морге,
А не в море.
Не имеет соли.
Эта жидкость в порах.
Наша кровь утонет.
Пока твоя стынет.
Жизнь уже не стихнет.
Рвётся мир,
А стих - нет.



Рецензии