***

Девчоночка-тростиночка,
Клубок греха и грёз,
Желанная картиночка
С букетом чайных роз.
Как можно не заметить
И,не взглянув,пройти
Несовершеннолетие,
Глаза не отвести!
И как не позавидовать
Улыбке на лице!
Я,словно с Моной Лизою,
Стою рука к руке.
Малиновые губки.
О,искушенья плод!
И складочки на юбке,
А у меня озноб.
Коснуться б еле-еле
И со стыда сгореть,
Представив её тело,
Под небеса взлететь,
Увидеть его сразу
Манящим чистотой
И от дурного глазу
Прикрыть самим собой.
Прекрасное мгновенье
Чего,не разберёшь!
А где-то там волненье
И чувственная дрожь
И сон ли сладкий,сладкий,
А может наяву?
Гляжу вокруг украдкой
И,словно ворожу.


Рецензии