Друзьям

Спасибо Вам, за позитив,
За понимание и чуткость,
Что дружбы чашу не разбив
Вы собираете в ней мудрость.

Спасибо Вам, за простоту:
Она без лишних слов и лести.
Сердец открытых красоту,
И за умение быть вместе.

Спасибо Вам, за простоту,
За солнце в день ненастья,
Ведь счастье любит тишину,
И громких фраз не любит счастье.


Рецензии