О природе

Вокруг так много красивых мест,
Наш мир огромен и так прекрасен,
Наша земля - планета чудес!
И каждый может её украсить!


Все знают, "Нужно природу беречь",
Нам с вами с детства об этом твердили,
А кто-то мусор бросает везде,
И рубит лес без всякой причины.


На свете много красивых мест,
Природа будто картины пишет,
И тихо просит: "Попробуй сберечь"!
Жаль просьбы эти не каждый слышит.

©Малый Ольга. 2018 г.


Рецензии