Словно в сказке

Все в снеге белом, словно в сказке
И невозможно оторваться!
А эти люди с лошадьми-
Откуда взялися они?
Настал как будто новый век,
Но в сказке прежней человек!
Красиво все бело-светло!
Как был, так есть души простор!
Опять природа возмутилась,
И в хлопьях белых выпал снег!
С порывом снежным пригодилось
Послать Вам теплый свой привет!
Хорошего Вам воскресенья,
Приятных и уютных дел!
Примите это сообщенье:
Здесь снова выпал белый снег!
Пройтись бы надо,- шепчет ветер!
Вы в моих мыслях-где предел?
Его, конечно, вовсе нету,
Как бесконечен белый свет!


Рецензии