Дни молодости пронеслись давно...

                Дни молодости пронеслись давно
                И не вернуть того,что было.
                Но вспоминаю я ,как фильм,
                Всё,что казалось,позабыла.

                И кадры в киноленте пробегут,
                Друг друга,словно обгоняя.
                И память вспомнит и замрёт,
                Как страж,меня оберегая.

                Ах,если б молодость могла
                Исправить все ошибки сразу,
                Тогда не мучалась бы я
                И не свернула бы с ни разу.

                Закрыла б всех их на замок,
                И не пускала на свободу.
                Чтобы не маяться потом,
                И не валить всё на природу.
 


Рецензии