Кто не без греха?

«Кем я считаюсь в будущем? Пропойцей?» -
Да, Хайям.
Я всё на отсечение с готовностью отдам,
когда в подлунном мире хоть одна душа поверит,
что можно стихотворцем быть с грехом не пополам.
Ведь в этом мире кто не без греха, коль наша жизнь
есть грех настолько смертный, что лишь смерть его отпустит?


Рецензии