ТАм Бог Смеётся!

 ТАм за Небом Бог Смеётся,
Весь в Сияньях из Светил,
На Земле Ангел Простёрся,
Ищет вены среди жил!

   Я сегодня Не Доступен,
   Я Согбенный и Немой,
   Я Придавлен и Задушен,
   Я под Божию Пятой.

 Хрупкий Ангел весь истерзан,
Боги Реквием поют,
Скоро Ангелы Исчезнут,
- Бесноватые Придут!

   Я лечу сквозь непогоду,
   Я лечу сквозь провода!
   Я лечу как Красный Планер,
   В завихрениях Суда!

  ТАм за Небом Бог Мучитель,
Гасит в Звёздах Счастья Свет!
На Земле Ангел Хранитель,
Вены вскрыл, - А Крови Нет...

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.









 


Рецензии