Рассвет...

 

В лабиринтах белых  облаков,
Заплутали лучики рассвета.
Падают росинки с крон кустов,
И туман сползает с парапета.

Небо пробуждаясь в синеве
Сладко в горизонте потянулось.
Запах трав в манящем естестве,
И тепло едва земли коснулось.   

В раннем часе- непорочность дня...
Белоснежны Ангелов одежды.
Солнце в небе месяц потесня,
Зарождает новые надежды...

Голуби воркуют за окном,
Воробьи чирикают проснувшись.
Оставляю мысли на потом,
В новый день вступаю улыбнувшись!


Рецензии