Зачем Нам Эверест?

  Поставим крест
И rest.
Зачем нам 
 Эверест?
Там много трудных вёрст,
И слово верь, как холст,
Где каждый день,
Что дан
Требует дань
от худого жнеца,
Как лендлорд
От жильца
И скалы,— словно зверь
Попробуй, усмири,
Когда ты на краю,
И трогаешь  зарю.


Рецензии