Женское счастье

Счастливая женщина пахнет духами,
Ложится пораньше, встаёт с петухами,

Готовит на завтрак полезное блюдо.
Счастливая женщина - редкое чудо.

Ухожена вся: от ногтей до причёски,
Makeup ежедневный - искусный, неброский.

В меру капризна, придурковата,
В объятиях тает, как сладкая вата,

Рисует, танцует, поёт, веселится...
То как дитя, то опять - как царица.

Счастливая женщина - та, что смеётся,
И светится, как восходящее солнце,

Всегда чистоплотна, опрятно одета,
Зовут её Настя, Любовь или Света...

Да вобщем, не важно. Не в имени дело!
Счастье - когда без диет похудела,

Когда не просила, но вот - подарили,
Забрали с работы на автомобиле...

Когда с благодарностью и с теплотою
Сказали, что борщ приготовлен с душою...

Когда на руках дотащили до спальни,
Сказали, что ноги её сексуальны...

Когда детородная функция в силе,
Ведь мама и папа внучат попросили.

Известная истина неоспорима:
Счастливая женщина - та, что любима.

Когда в Маргариту влюбляется Мастер -
Вот что такое - женское счастье.


Рецензии