Святая музыка пространства...

Святая музыка пространства,
В сиянье, радужного дня,
Потоком - чистым и прекрасным,
Облагораживает даль.
Премудрость вечности, протяжна,
В душевных злаках бытия,
Из бесконечности прозрачной,
Вершин высоких, в небесах.

              05.01.03


Рецензии