чувствуешь осень?

чувствуешь осень? её в тебе даже слишком.
воздух, горячий ещё, пахнет смесью специй.
пусть этот август с собой заберёт всё лишнее,
пусть он остудит эмоции, разум, сердце.
если игра – мне в ней крыть оказалось нечем.
это не к месту/не важно/не здесь/не с нами.
просто опять каждой осени каждый вечер
ярче огни и острее воспоминания.
и в сентябре оживает пусть жажда чуда,
вера в того, кто останется самым лучшим.

осень и я в унисон говорим, покуда
ты будешь здесь и ты всё ещё будешь слушать.


Рецензии
Это чудесно

Уфимцева Евгения   01.10.2020 21:36     Заявить о нарушении