Современный начальник

Беспощадно давить -
не комсорг, не фашист...
Не сомненья плодить -
а с людьми говорить!

Губки вывернути --
съэкономить сейчас!
Бандюгай наш, ети,
в сути лишь педераст*.

                ***

* ПЕДЕРАСТ, -а,м. Человек, к-рый страдает педерастией. - Словарь С.И.Ожегова.
 --
Сергей Иванович Ожегов (1900—1964) — лингвист, лексикограф, доктор филологических наук, профессор.


Рецензии
Витиевато, право! Но тема достойная!

Валерий Варламов 2   16.08.2020 22:14     Заявить о нарушении
Рот открывает, только чтобы обмануть. Обманул - сразу какая экономия!

Алексей Прохладов   17.08.2020 08:18   Заявить о нарушении