Физкультпривет

 

     не помешает в дни изоляции
На зарядку становись,
влево, вправо разомкнись,
руки вверх, а ноги вниз,
не касайся ты карниз,
упирайся рогом, бык,
вперед вытяни кадык,
зад на стульчик обопри,
на бочок сверни мозги,
шейку кверху оттяни,
плечо к уху подведи,
грудь вперед, пупок назад,
вдох устами, выдох в зад,
пререкаться не моги,
в скорбной позе вмиг замри,
десять раз все повтори,
и при этом не умри.


Рецензии
Так всё было,так и было,
Я здоровье закрепила.

Забина   19.08.2020 14:55     Заявить о нарушении
Кто бы сомневался, Забина! С ув. ЧИХонте

Ильдар Файзуллин   19.08.2020 17:41   Заявить о нарушении