Моим подругам

Желаю встреч таких чудесных,
Когда тепло от доброты
Нас превращает в дев прелестных,
На конкурсе любви и красоты!

Желаю встреч таких приятных,
Где каждая из нас так хороша!
И пахнет воздух розой ароматной
И в тихой гавани плескается душа!

Желаю встреч таких нам, и,побольше,
Чтоб мы собрались за большим столом,
И спели нам березовые рощи,
И поболтали мы, по-женски, ни о чем.


Рецензии