Боль души

Как много человек способен
Преодолеть и пережить.
Но нет сильней на свете боли,
Чем боль израненной души.

Кричит душа безмолвным криком,
На части рвется изнутри.
И бьется в клетке зверем диким,
Стремясь свободу обрести.

И боль ее лишь возрастает.
И очень сложно залечить
Те раны, что огнем пылают
На дне израненной души.

И погружается все глубже,
Себя скрывая за стеной,
Боясь, что стену ту разрушат
И нанесут ей раны вновь.

Но есть лекарство, что мгновенно
Прогнать способно эту боль.
Оно поможет несомненно
И называется любовь.


Рецензии
Душа кричит, когда её терзает эго... Как только душа услышит Бога, то все земные страсти исчезают... Как хороши стихи твои, Полина! С уважением и теплом души к тебе...

Юрий Судаков   16.07.2023 17:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юрий!
Рaдa, когда мои стихи находят отклик в душе!

Полина Ривер   16.07.2023 17:31   Заявить о нарушении