Тишиною крик между нами дремлет...

Расплескалась страсть громкими слезами.
Ты опять глядишь мокрыми глазами...
И от счастья я млею молча рядом.
Тая от любви под горячим взглядом.

Тишиною крик между нами дремлет...
И касаньям рук твои губы внемлют.
Я тобой опять так не смог напиться.
Вечером опять будем "торопиться"...

Торопится жить и кричать от страсти.
Обнимать друг друга и шептать: вот счастье...
И вдыхать всей грудью запах твоей свежести.
И топить тебя в ненасытной нежности...


Рецензии