Бездна

Падением в бездну очищусь от скверны,
От мрака, что сердце сдавил как тиски.
От хаоса мыслей сумбурных и нервных,
Пульсацией словно взрывает виски

В полете свободном вздохнув полной грудью,
Сниму с глаз очки, заслонившие жизнь,
Себя соберу из обрывков лоскутьев
И крылья расправив взлечу снова ввысь.


Рецензии
Слегка мрачновато , но мощно! Очень круто, Саш!
Как всегда, достойно множеств прочтений!

Ирина Антре   14.08.2020 16:30     Заявить о нарушении