Не скрыться

Что за дивное слово приватнось.
Непонятное в стадной стране,
Где стремятся объединяться
И топтаться толпой на земле.

В плед пушистый укутав душу,
Напоив её сладким вином,
Просто сижу и слушаю,
Что расскажет она об ином

Мире том, где зеленоглазая
Пела песни, танцуя, ревнуя.
Бросив жизнь свою бесшабашную
В пекло дикое революции.

Зажигаются звёзды яркие,
На небосклоне бескрайнем.
Только ты царишь и хозяйка
Всё по плечу, подвластно.

Иллюзия - цель жизни,
Красивая, навсегда.
"Обманите меня, обманите
И заставьте поверить в обман".


Рецензии