Ты помнишь как все начиналось?

Это надо петь.

Ты помнишь как все начиналось?
Все было впервые и вновь!
Как строили фразы и мы флиртовали
Вера, Надежда, Любовь.

Как дружно рубились в постах мы
Из под ног уходила земля...
И дифирамбы друг друг пели
И вот мы теперь у руля!!!

Я пью до дна за нашу встречу!
За то что хлебаем сполна!
За то что нам повезло!
И если цель одна и в радости и в горе.

То тот кто не струсил и чресел не бросил
Тот счастье своё найдет!


Рецензии