Гаданье на картах

Гадают порою на картах,
Живя от зарплат до зарплаты.
Желаний полно, но куда там?
Не всемогущи те карты.
Бывает расклад не хороший,
Так значит не стоит быть может?
Вот выйдет крестовая масть,
Возможно сулит вам напасть.
Бубновый король невпопад
Вдруг ляжет в тот же расклад.
ПикОвая дама- злодейка грозит,
Но туз есть червовый,ее он смягчит.
Я тоже бросаю те карты,
И быть не хочу виноватой,
Не стоит гадать без надежды,
Но думать о сделанном прежде.
12.08.2020


Рецензии