Мечты

Я витаю в небесной лазури.
Я мечтаю, что, может, когда-то,
Вопреки всем житейским невзгодам,
Буду я, как принцесса, богата.

Буду я, как принцесса красива.
Одеваться в наряд от Версаче,
На большом «лимузине» кататься.
Я мечтаю. А как тут иначе?

Лишь в мечтах я живу так красиво.
Лишь в мечтах сплю спокойно я ночью.
А в реальном – труды все напрасны.
И достаток в реальном - не очень.

В моей милой стране олигархам
Лишь раздолье, да наглым хапугам,
А простому, как я, работяге,
Здесь живётся по-прежнему туго.

Я мечтаю. Мечты вдохновляют.
Жизнь-житуха, прости за банальность,
Я не знаю, как сделать, чтоб всё же,
Те мечты превратились в реальность.


Рецензии