5. 08. 2000-11. 08. 2020

А мы с тобой
   Как двадцать лет назад,
Сидим вдвоём
   У озера лесного,
И я опять
   Смотрю в твои глаза,
И познаю
   Глубины счастья снова.
То-вечер был,
   Девчёнкой молодой
Пришла в закат ты,
   Юностью играя,
Благословенна небом и землёй,
Стояла ты посланницею рая.
Мы познакомились-
   Открыты встречи нам,
Но мы тогда
   Друг к другу не спешили,
И каждый верен был
   Лишь грёзам-снам,
А боги судьбы наши всё вершили.
И расставания немая грусть,
И радость встреч,закатных и рассветных,
Запечатлятся в памяти пусть... пусть,
И звон воды,и шелест трав приветных.
Шли годы,мы,как мир,взрослели,
Судьба на миг сердца объединяла,
Высот небесных звёзды тихо млели,
И откровенья нам земля являла.
Но мы свободны-цепи не для нас-
Так говорили мы,ища ответы,
Так было много..много раз,
Заканчивалось очередное лето.
Ты не нашла-я не нашёл приют,
Где сердца два сливаются в едино,
Но ты согрела светом жизнь мою,
Ты молода,а я уже в седи'нах.
И наше озеро-оплот далёких встреч,
Пусть силы в нас вдохнёт,
И встрепенувшись,
Мы в космос полетим сияньем свеч(ей),
Всё озаряя,в мир любви вернувшись.


Рецензии