Мы собрались, чтоб молодость не гасла

        Однокурсникам БВВАУЛ

Мы собрались, – чтоб молодость не гасла,
Напомнить о курсантских временах,
Что устремились в небо не напрасно, –
Прекрасен был порыв души, размах!

Мы собрались, –  чтоб службу нашу вспомнить, -
На транспортных полёт богатырях,
Грузов важнейших – срочно везли тонны,
И пот лили, и мёрзли мы не зря! 

Мы собрались, –  взглянуть в глаза друг другу,
Услышать голос – юности друзей,
Кто-то – представит милую супругу,
Своих, уже не маленьких, детей.

Мы собрались – семьёй, объединённой,
Училищною дружбой вековой!
Гордиться нам – судьбою окрылённой
И душами, каким претит покой!


Рецензии