281. Разлука!

Ты мой свет!
Ты мой лучик!
Ты мой нежный цветок!
Моя боль и отрада!
Ты мой АНГЕЛ сынок!

Я люблю тебя, очень.
Всё надеюсь и жду
И живу я родной мой!
На земле, как в аду!

Без тебя, мой родной!
Опустела земля!
Без тебя, мой сынок!
Будто нет и меня.

Как мне больно сынок,
Знаю только лишь я...
От того, что нет,
В моей жизни тебя.

Где-же ты мой родной,
АНГЕЛ мой неземной?
Я скучаю и жду всё,
Тебя очень домой!

Я всё жду тебя милый,
Но, а ты не идёшь!
Поселился сыночек,
В небесах синих грёз.

Между солнцеми небом!
Между мной и тобой!
Пронеслася разлука,
Забрала в мир иной!

Разлука ты разлука!
Что сделала со мной?
Наполнила ты жизнь мою,
Безмерной пустотой...

       13 08 2020


Рецензии