Там люди совсем другие

Примчусь на Арбат в самый центр.
Там люди совсем другие.
Решают дела в ресторанах,
Не едут в метро в час пик.
У них деловой уклад жизни.
Расписан, почти поминутно.
Всегда есть цель и идеи.
Хочу быть поближе к ним.
Попью мимоходом кофе.
В какой-нибудь "Кофемании",
С пироженкой, чтоб было вкусно,
Чтоб было прям смачно и в кайф...
Конечно встречусь с кем надо,
И, встреча станет подарком...
И принёсёт вдохновение,
Вернув потерянный драйв...
А после пройдусь по Бульварам.
Нога за ногу неспешно...
А на Центральном рынке
Выпью сухого вина...
Домой приеду поздно
Довольной и очень усталой...
С мечтой или с реальностью,
Что буду спать не одна...


Рецензии