21 век

Добро пожаловать в сегодняшний мир.
Где секс бесплатно, а любовь редка.
Где потерять телефон хуже, чем потерять детствиность.
Тут модно курить и пить, а если нет - устарел.
Где мужчины изменяют своим женам с детьми, а женщины если не изменяют, это потому что боятся, что их поймают.
Где ванная комната стала студией для фото, а церковь - идеальное место для туристов.
21 век, где женщины боятся беременности больше, чем ВИЧ.
Куда прибывает доставка пиццы быстрее, чем прибывает скорая помощь.
Где люди боятся террористов и преступников больше Бога.
Где одежда определяет ценность человека, а иметь деньги важнее, чем иметь друзей или даже семью.
21 век, где дети могут отказаться от родителей ради своей виртуальной '' любви, где мужчины хотят только отношений без привязанных ниток.
Где любовь - это спектакль.
21 век, здесь ты выживаешь только если играешь с разумом, и тебя уничтожают, если ты действуешь сердцем


Рецензии