Дружба или...

Точки соприкосновения
Буду с нею я искать!
Не скрывая намерения
Затащить её в кровать...)

Ах, какой я безобразник!
И беспутник, и развратник,
Но почти уверен, впрочем,
Не один я озабочен...)

И податливостью скромной
Отвечает мне она,
Целомудрия полна,
Но...в задумчивости томной!)

Ах, дружите с кем хотите!
Но меня, прошу, любите!..)

                12.8.2020


Рецензии