Храни, Господь, Ты Беларусь...

Храни, Господь, Ты Беларусь,
От зла, соблазнов, суеты,
В молитве пред Тобой склоняюсь
И жду поддержки с Высоты.

Пошли всем мудрости в сердца,
Любовью души согревай,
Дай осознать лишь до конца,
Что мы в ответе за наш край.

Пусть солнце светит для детей
И музыка звучит в тиши,
В сердца Ты доброту излей
И мир пошли нам для души.

Не дай Господь вновь пережить
Зловещий ужас былых войн,
Ты помоги мир сохранить,
Чтобы не слышать боли стон.

Прости, Господь, нас всех прости,
Грешим мы часто пред Тобой,
Ты помоги мир обрести,
Чтоб ощутить душой покой.

В Твоей руке все наши дни,
Тобою мир сей сотворён,
По благодати жизнь продли,
Чтоб каждый был благословлён.

Храни, Господь, Ты Беларусь
От войны и от страданий...
Я, Боже, вновь тебе молюсь-
Сократи час испытаний!

12.08.2020.


Рецензии