Полудрёмой дышит милый сад

Полудрёмой дышит милый сад,
Сон завис над улицей туманной.
На лозе мерцает виноград,
Наливаясь соком полупьяным.

Вновь рассвет пронзает тишину
Бликами танцующего света,
И тебя я за руку тяну
В сад рассветный на закате лета.

Скоро осень щедрая придёт,
Ну а мы ещё не долюбили.
Календарь листки перевернёт
Жизни дней, что горестными были...

Выплывает бархатный сезон
В переливах вспышек звездопада.
Может, нам подарит сказку он,
И всё станет в жизни так,как надо.

И душа вновь обретёт покой,
И согреет солнце в день прохладный.
Загорится сердце вдруг мечтой,
И с тобой мне станет так отрадно...

Наталия Армани  август 2020
фото из интернета


Рецензии