Внук проинспектировал гараж

Лодочный сегодня внук проинспектировал гараж.
Осмотрел, с которой скоро будет он рыбачить, лодку.
И поскольку я люблю этим пониманием вести на Земле людей всех эпатаж,
Клип, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, снимаю снова я в охотку.


Рецензии