Осенние лепестки

Ветер, прохладный, танцуя
За руку осень привел,
На сером асфальте рисуя
Золотом, смену времен.

Лето от нас убежало
Сорвав у цветов лепестки,
Листья с деревьев опали,
Ива грустит у реки.

Солнце уже не смеется,
Холодом пахнет рассвет,
Небо дождями прольется-
Осенний у воздуха цвет.

Птицы, на юг, улетая
Нам песню поют в вышине:
Осень пришла золотая,
Царица полей на земле!


Рецензии