Difference entre la poule et le poete?

Une poule est toujours soulagee et contente d avoir pondu son oeuf; le poete - rarement, et qui plus est, il ne pourrait meme pas s en nourrir! 
Aussi, alors, parfois, je me dis qu il vaudrait peut-etre mieux que je sois une poule ...
Oui, chez la poule, pas de conscience, donc, moins de souffrance.
Да, кура не думает, значит - не страдает.


*** *** ***
Purement surrealiste, aucun lien avec la femme.


Рецензии