Россия

Ах, Россия! Милая Россия!
Ты моя берёзовая Русь!
Трепетной красой твоей, величьем,
И раздольем мощным я горжусь!

Ах, моя любимая Россия!
Встречу, где такие тополя?
Где найду ль ещё такие рощи,
Эти колосистые поля?

О, Русь ты моя, журавлиная,
Ты в веках цвети не угасай!
Пусть не смолкнет песня соловьиная,
Вечно мирным будет этот край!


Рецензии