Трактат

Трактат , о чувствах и
Любви.
О честности , добре и
Зле.
Прошу всевышний
Помоги,
Чтоб , изложить его
Тебе.

Чтоб людям , смог я
Донести.
Нет сил моих о том
Молчать,
Как нам, друг друга
Обрести.
Готов об этом, я
Кричать!

Вчера, поссорились
Друзья.
Сестра , быть может
Мать,
И о любви своей
Земной,
Вам не успели
Рассказать!

А завтра, двигаясь в
Кювет.
Чтоб жизни лишние
Спасти,
Тот человек , ушёл в
Пике,
Его ,быть может не
Спасти!

И так , нас может и не
Стать.
Кто утонул , а кто
Сгорел,
Не дождалась кого-то
Мать,
Детей, увидеть не
Успел...

А виноватых , не
Сыскать.
Во всём веня злощасный
Рок,
И плачет на могиле
Мать,
Прости меня , за всё
Сынок!

Но , нечего не
Изменить!
Вчерашний день , нам не
Вернуть.
Живите в дружбе и
Любви!
У каждого, из нас свой
Путь.

У каждого , свой
Поворот!
У каждого , своя
Судьба!
И , не известно не
Кому!
Где вдруг закончится
Она!

Трактат , о чувствах и
Любви.
О честности , добре и
Зле.
Прошу , всевышний
Помоги.
Чтоб , изложить его
Тебе!

Чтоб , людям смог я
Донести.
Нет сил моих о том
Молчать,
Как нам ,друг друга
Обрести,
Готов , об этом я
Кричать!


Рецензии