Песня-поздравление Вове

У тебя, мой малыш, день рождения,
Самый первый твой юбилей,
И хочу пожелать в этот день я:
Умным будь, никогда не болей,

Добрым будь, справедливым и сильным,
Да родных ты люби, уважай,
Что посеешь - потоком обильным
Обернётся тебе урожай.

А пока ты забавный,
Такой шустрый и славный,
И без меры ты любишь играть,
Ну, а если есть дело,
Ты, ещё неумело,
Но стараешься всем помогать.

Припев:
В первый день сентября
День рожденья у тебя,
Поздравляют от души
Взрослые и малыши,
Быть счастливым все желают,
Вову крепко обнимают!

А когда подрастёшь ты немного,
На гитаре играть научу
И, быть может, артиста дорога
Тебе будет как раз по плечу.

А ещё научу тебя строить,
Пригодится и это, сынок,
А тебе лишь желанье утроить,
Чтобы стать Человеком ты смог.

Ты, пока, шалунишка,
Но смышлёный мальчишка,
Поздравляем всем сердцем тебя!
Задувает пять свечек
Наш родной человечек,
Мы ж подарки вручаем, любя!

Припев.

               (июль, 2009)


Рецензии