Русский язык-стезя и оплот

Русский язык-могучая сила:
Великих поэтов стезя и оплот,
Русский язык-так будет и было
К каждому сердцу слово найдет!

Русский язык-он вечной строкою Ложится на лист книги времен;
На русском писали, не зная покоя
И Пушкин и Фет, и все кто влюблен.

Русский язык- он наследие наше: Хранит поколений и опыт и труд, Веками растет и становится старше, Останется он, века хоть пройдут!


Рецензии