Минская ночь

В вас не власть стреляет, а сосед
белорус и ваши дети дружат...
Он сметет полмира, но заслужит
распальцовый краповый берет,
выгрызет и должность, и кредиты,
Он и душу вынет из людей
лютым знаньем полу-алфавита
для зарплаты впятеро моей!
Знатокам Свобод, и википедий,
не осилить правила войны...
Выбирайте Граждане соседей,
а, потом, и лидера страны.

                20200810


Рецензии