2 августа

Статные , отборные, как в сказке, молодцы
Силушкой накачаны десантники - бойцы.
За милую Родину готовы постоять,
Доблести и мужества, отваги не отнять.

Высоко над головою слышу шум моторов,
Самолетов строй я вижу, словно строй линкоров.
Красотой залюбовался, словно на параде,
На задание десант, враг их ждет в засаде.

Неба синего не видно, только купола
Белые заворожили, десантникам хвала.
Как всегда спустились ловко и вступили в бой,
Перед ними враг трепещет, препятствия долой.

Атакуют «черти» лихо, выучка видна,
На крылатую пехоту смотрит вся страна.
Каждый призывник мечтает, этим и живет,
Как попасть в десант на службу, не в военный флот.

Пусть не обижаются другие рода войск,
Все они прекрасны ,знаю,  и имеют лоск.
Армия, прости меня за Оду для десанта,
День рождения сегодня, время оркестранта.


Рецензии