***

Меня тоже когда вдвойне хотели,
И все мы сделаны, если только, то по большой любви.
Спасибо Матери и Богу, что жизнь мне дали вопреки.
Спасибо всем, кто был и будет на этом жизненном пути.
Прийти в неё на миг, лишь для того чтобы уйти.


Рецензии