Пухлые подружки

     Пухлые подружки - синие глаза!
     Обе - хохотушки! Обе - егоза!
     Девочки - картинки, что не говори!   
     Нежные блондинки - всё огнём горит!

     Толстенькие ножки! Обе - веселы!
     Шпильки, босоножки! Как они милы!
     Дружные подружки, сладкие, как мёд!
     Нравятся ребятам - в сердце тает лёд!

     Эти две толстушки - просто дефицит!
     Милые девчушки! Хороши на вид!
     Никогда не плачут - слёзы не для них!
     Верят и в удачу! С каждой и жених!

     Сдобненькие пышки - просто высший класс!
     ВеселЫ малышки! Обожают вас!
     И под звон гитары, под бокал вина,
     МОлоды - не стАры! Всех сведут с ума!

     Эти шалунишки, сладкие, как мёд,
     Лучше, чем худышки из журналов мод!
     И споют, и спляшут - будет веселО!
     Верят и в удачу, всем чертям назло!


Рецензии