Мысли на бумаге

Бумаги чистый лист ложится
На стол передо мной, и я
Хочу с ним мыслью поделиться,
Что в голове ношу три дня.

В руке давно уж авторучка,
Он стерпит все, что напишу,
Про радость, родилась ведь внучка,
Одним с ней воздухом дышу.

Нам маленький комочек счастья
Из чрева дочери Бог дал,
Чтоб от болезней и ненастья,
От хвори я ее спасал.

В глаза мне смотрит, ручкой машет,
И  пальчик тянет сладкий в рот,
Свой ротик смесью перемажет
И будто поцелуй мне шлет.

Мы  в жизни будем всегда рядом
Расти родная наша кровь.
На жизнь смотри открытым взглядом,
Не время хмурить свою бровь.

Тебя я смерти не отдам,
Мы победим болезни, зло.
Из сердца внучке передам
Свою любовь, свое тепло.


Рецензии