12. 8. 2020. Памяти Светлой Моряков Подлодки Курск

... Сегодня День  был Особенный и  ПАМЯТЬЮ  Печальный ...
До дрожи    горький  и солёный и больной
12 августа 2000 Года : Милениум Все ждали  Изначальный ,
Но Подводная ЛОДКА   **  КУРСК **  навек останется  в  Эпохе той ...

Больше Ста Человек  МОРЯКОВ   Молодых   ОФИЦЕРОВ 
Навеки    ушли  на дно   Баренцо моря
Плакали Люди от страданий и нервов 
Россия вся и Весь Мир  следил по ТВ за сводками этого горя !!...

... Время  пролетело  сл
овно Мгновенье
Дата Печальная  снова   ПАМЯТЬ вернула  назад ...
Трудно  сказать  о Каждом Погибшем ГЕРОЕ маленьким стихотвореньем ...
Волны Баренцова Моря  о НИХ ; АНГЕЛАХ МОРЯ ,  Живущим сейчас ,  говорят ...

****  Вечная ПАМЯТЬ  и Вечная СЛАВА    МОРЯКАМ Подводникам и  ОФИЦЕРАМ
Подводной Лодке затонувшей   с добрым названием   **  КУРСК ** !!...
В Северном ФЛОТЕ  вспоминают  о  Них Самых Лучших и Первых
И каждый раз  в Сердцах  отзывается  грусть

 

 


Рецензии