Костры любви

Мой костер не погас, пламя бьется в груди,
Искры в небо летят, всех вокруг обжигая.
Если нужен тебе, ты скорей приходи,
Жду тебя, не дождусь, не нужна мне другая.

Голос мой до тебя, ветер вольный несет,
Эхом громким тебя, по земле окликая.
Ах, зачем же любовь, очень часто цветет,
Цвет пустой по земле бесполезно бросая.

Торопись, приходи, прогорает костер,
Так бывает порой, что любовь выгорает.
И вини лишь себя, если кто- то как вор,
Вдруг чужие дрова в мой костер набросает.

Жизнь бушует вокруг, обжигают нас страсти,
И сгораем в кострах безнадежной любви.
Жизнь устроена так – если хочется счастья,
Ты костер сохрани и скорей приходи.


Рецензии