возвращайся сюда почаще...

полёт шмеля,
жужжащего между башен,
закатным светом окрашен...
раз, два, три — посмотри,
что ты видишь вокруг?
лес и зелёный луг,
поле, кем-то оставленный плуг...
ветер разносит звуки по чаще,
возвращайся сюда почаще...


Рецензии