Прикрыв глаза, жизнь по другому воспринимаешь

Прикрыв глаза,жизнь по другому воспринимаешь.
Ни одного всплеска волны слух не пропускает
Крупные брызги на колени упали.
Какое блаженство,через минуту понимаешь
Где-то вдалеке саксофон влюблённый вздыхает.

Прикрыв глаза паришь,мечтаешь.
Морскому ветру счастливое лицо подставляешь
Чуду необыкновенному мило улыбаешься.
Ветер шаловливый начинает дурачиться
Великими креативами не заморачивается.

В натуральности,лёгкости волос красота открывается.
Загорелых плеч ветер поцелуем касается
Вдохновение,свобода в его приподнятом дуновении
Пронырливость...чуть не испортила настроение. 
Под лёгкую кофточку так наглец и норовит...

Расслабленное состояние не позволяет грубить...
Дурачится шаловливый,да и пускай дурачится.
Морская волна опять к берегу катится.
Мелодией моря,сердце наслаждается
Прикрыв глаза,жизнь по другому ощущается.

Наизусть стихи Ахматовой читаются....
...Хочу тебе покоя не давать....
Гарсия Лорка...звук гитары начинает звучать.
Раскалённый песок кому-то ступни обжигает...
Прохлада камелий влюблённых спасает......

Море поёт...Чудо и совершенство.
Расслабленное,спокойное состояние
Высокий уровень прочувственного блаженства.
Создание Божие женщина...отдыхает...
Прикрыв глаза,эмоции,ароматы,звуки.

По другому понимаешь,ощущаешь...
Музыка моря необыкновенно вдохновляет...

август 2020 год.
               
               


Рецензии
Полностью согласна, что воспринимается по другому!

Зоя Храмцова   16.08.2020 23:14     Заявить о нарушении
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ...УСЛЫШАТЬ,ОЩУТИТЬ ВСЁ ПО ДРУГОМУ...
СПАСИБО!!!!!!ЗОЯ,РАДОСТИ,ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!

Лариса Перегудова   17.08.2020 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.