Папа, папа! А кто такая волшебница?

Папа, папа! А кто такая волшебница?
Ооооооо, сынок! Волшебница легким взмахом прекрасных и ненасытных губ превратит унылое и серое утро, день или вечер в незабываемое и волшебное время суток! Отправит тебя в страну грез и мечт.
Папа, а наша мама волшебница?
Нет сынок, мне повезло как никому и никогда, как будто попал в сказку. Я женился на королеве волшебниц...


Рецензии