Птица счастья

День наступил создать семью,
Жизнь холостую в полынью.
Любовь пленила красотой,
Душой и телом, добротой.

За ум Володенька наш взялся,
Елене милой вмиг отдался.
Она не против, обняла,
За руку в ЗАГС с собой свела.

Что ж, пожелаем им, друзья,
Любви большой и время зря
Не тратить на пустые ссоры,
Закинуть все их под заборы.

Друг друга уважать любя,
За это Бог вам даст дитя.
Друзей прошу не забывать,
А недругов своих прощать.

Прибудет счастье пусть в ваш дом,
Вы не спешите напролом,
У птицы – счастья хвост поймать,
Ей дайте время вас узнать.


Рецензии