Движение Солнца будет строго по эклектике Вселенно

    Движение Солнца будет строго по эклектике Вселенной

Ребята!  а у нас покачто угол между
эклектикой Солнца и эклектикой Вселенной
 -  15 с половиной градуса  -  это плохо

Но вот формула движения светила строго по эклектике Вселенной –
-  бтифомвэридфэмтабтэнрэлгэлта  -

И теперь к нашему Солнцу применят из Тонких Тарбумфибтов
Эту формулу и будет устойчивое и стабильное
Движение Светила по эклектике Вселенной (нашей галлактике) 

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии